Savy Mathilde, Sawadogo Prosper, Kameli Yves, Martin-Prével Yves. (2004). Use of variety/diversity scores for diet quality measurements : relationship with nutritional status of mothers in a rural area in Burkina Faso = Mesure de la qualité du régime alimentaire à l'aide de scores de variété/diversité : relations avec l'état nutritionnel des mères en milieu rural Burkinabé. In :
Voies alimentaires d'amélioration des situations nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : le rôle des technologues alimentaires et des nutritionnistes : programme et résumés = Food-based approaches for a healthy nutrition in West Africa : the role of food technologists and nutritionists : program and abstracts. Ouagadougou : Presses Universitaires de Ouagadougou, p. 130-131. Atelier International : Voies Alimentaires d'Amélioration des Situations Nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : Le rôle des Technologues Alimentaires et des Nutritionnistes = International Workshop : Food-Based Approaches for a Healthy Nutrition in West Africa : The Role of Food Technologists and Nutritionists, 2.
Titre du document
Use of variety/diversity scores for diet quality measurements : relationship with nutritional status of mothers in a rural area in Burkina Faso = Mesure de la qualité du régime alimentaire à l'aide de scores de variété/diversité : relations avec l'état nutritionnel des mères en milieu rural Burkinabé
Voies alimentaires d'amélioration des situations nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : le rôle des technologues alimentaires et des nutritionnistes : programme et résumés = Food-based approaches for a healthy nutrition in West Africa : the role of food technologists and nutritionists : program and abstracts
Source
Ouagadougou : Presses Universitaires de Ouagadougou, 2004,
p. 130-131
Colloque
Atelier International : Voies Alimentaires d'Amélioration des Situations Nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : Le rôle des Technologues Alimentaires et des Nutritionnistes = International Workshop : Food-Based Approaches for a Healthy Nutrition in West Africa : The Role of Food Technologists and Nutritionists, 2.
Plan de classement
Enquêtes de consommation alimentaire [054EPINUT01]