Moursi M., Trèche Serge. (2004). Constancy and specificity of selected determinants of complementary feeding practices : a comparative analysis of surveys conducted in Burkina Faso, Madagascar and Vietnam = Constances et spécificités de certains déterminants des pratiques d'alimentation complémentaire : analyse comparative d'enquêtes réalisées au Burkina Faso, Madagascar et Viêt-Nam. In :
Voies alimentaires d'amélioration des situations nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : le rôle des technologies alimentaires et des nutritionnistes : programmes et résumés = Food-based approaches for a healthy nutrition in West Africa : the role of food technologists and nutritionists : program and abstracts. Ouagadougou (BKF) ; Paris : Presses Universitaires de Ouagadougou ; IRD, p. 120-121. Atelier International : Voies Alimentaires d'Amélioration des Situations Nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : le Rôle des Technologues Alimentaires et des Nutritionnistes = International Workshop : Food-Based Approaches for a Healthy Nutrition in West Africa : the Role of Food Technologists and Nutritionists, 2., Ouagadougou (BKF), 2003/11/23-28.
Titre du document
Constancy and specificity of selected determinants of complementary feeding practices : a comparative analysis of surveys conducted in Burkina Faso, Madagascar and Vietnam = Constances et spécificités de certains déterminants des pratiques d'alimentation complémentaire : analyse comparative d'enquêtes réalisées au Burkina Faso, Madagascar et Viêt-Nam
Année de publication
2004
Type de document
Colloque
Auteurs
Moursi M., Trèche Serge
In
Voies alimentaires d'amélioration des situations nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : le rôle des technologies alimentaires et des nutritionnistes : programmes et résumés = Food-based approaches for a healthy nutrition in West Africa : the role of food technologists and nutritionists : program and abstracts
Source
Ouagadougou (BKF) ; Paris : Presses Universitaires de Ouagadougou ; IRD, 2004,
p. 120-121
Colloque
Atelier International : Voies Alimentaires d'Amélioration des Situations Nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : le Rôle des Technologues Alimentaires et des Nutritionnistes = International Workshop : Food-Based Approaches for a Healthy Nutrition in West Africa : the Role of Food Technologists and Nutritionists, 2., Ouagadougou (BKF), 2003/11/23-28
Plan de classement
Enquêtes de consommation alimentaire [054EPINUT01]