%0 Conference Proceedings %9 ACTI : Communications avec actes dans un congrès international %A Mouquet, Claire %A Trèche, Serge %T How to optimise complementary food acceptability, a determining factor of young child intakes ? = Comment optimiser l'acceptabilité des aliments de complément, facteur déterminant des ingérés des jeunes enfants ? %S Voies alimentaires d'amélioration des situations nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : le rôle des technologies alimentaires et des nutritionnistes : programmes et résumés = Food-based approaches for a healthy nutrition in West Africa : the role of food technologists and nutritionists : program and abstracts %C Ouagadougou (BKF) ; Paris %D 2004 %L fdi:010036789 %G ENG ; FRE %I Presses Universitaires de Ouagadougou ; IRD %K COMPLEMENT ALIMENTAIRE ; ACCEPTABILITE D'UN ALIMENT ; ENFANT D'AGE PRESCOLAIRE ; DENSITE ENERGETIQUE ; ETUDE COMPARATIVE %K ANALYSE SENSORIELLE ; INGERE ; RECOMMANDATION %K BURKINA FASO ; OUAGADOUGOU %P 118-119 %U https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010036789 %> https://horizon.documentation.ird.fr/exl-doc/pleins_textes/divers11-08/010036789.pdf %W Horizon (IRD) %B Atelier International : Voies Alimentaires d'Amélioration des Situations Nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : le Rôle des Technologues Alimentaires et des Nutritionnistes = International Workshop : Food-Based Approaches for a Healthy Nutrition in West Africa : the Role of Food Technologists and Nutritionists %8 2003/11-23-28 %$ 054ALIM02