Publications des scientifiques de l'IRD

Mouquet Claire, Trèche Serge. (2004). How to optimise complementary food acceptability, a determining factor of young child intakes ? = Comment optimiser l'acceptabilité des aliments de complément, facteur déterminant des ingérés des jeunes enfants ?. In : Voies alimentaires d'amélioration des situations nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : le rôle des technologies alimentaires et des nutritionnistes : programmes et résumés = Food-based approaches for a healthy nutrition in West Africa : the role of food technologists and nutritionists : program and abstracts. Ouagadougou (BKF) ; Paris : Presses Universitaires de Ouagadougou ; IRD, p. 118-119. Atelier International : Voies Alimentaires d'Amélioration des Situations Nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : le Rôle des Technologues Alimentaires et des Nutritionnistes = International Workshop : Food-Based Approaches for a Healthy Nutrition in West Africa : the Role of Food Technologists and Nutritionists, 2., Ouagadougou (BKF), 2003/11-23-28.

Titre du document
How to optimise complementary food acceptability, a determining factor of young child intakes ? = Comment optimiser l'acceptabilité des aliments de complément, facteur déterminant des ingérés des jeunes enfants ?
Année de publication
2004
Type de document
Colloque
Auteurs
Mouquet Claire, Trèche Serge
In
Voies alimentaires d'amélioration des situations nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : le rôle des technologies alimentaires et des nutritionnistes : programmes et résumés = Food-based approaches for a healthy nutrition in West Africa : the role of food technologists and nutritionists : program and abstracts
Source
Ouagadougou (BKF) ; Paris : Presses Universitaires de Ouagadougou ; IRD, 2004, p. 118-119
Colloque
Atelier International : Voies Alimentaires d'Amélioration des Situations Nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : le Rôle des Technologues Alimentaires et des Nutritionnistes = International Workshop : Food-Based Approaches for a Healthy Nutrition in West Africa : the Role of Food Technologists and Nutritionists, 2., Ouagadougou (BKF), 2003/11-23-28
Plan de classement
Composition chimique, valeur nutritionnelle et toxicité [054ALIM02]
Descripteurs
COMPLEMENT ALIMENTAIRE ; ACCEPTABILITE D'UN ALIMENT ; ENFANT D'AGE PRESCOLAIRE ; DENSITE ENERGETIQUE ; ETUDE COMPARATIVE ; ANALYSE SENSORIELLE ; INGERE ; RECOMMANDATION
Description Géographique
BURKINA FASO ; OUAGADOUGOU
Localisation
Fonds IRD [F A010036321]
Identifiant IRD
fdi:010036789
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