%0 Conference Proceedings %9 ACTI : Communications avec actes dans un congrès international %A Massamba, J. %A Adoua-Oyila, G.M. %A Trèche, Serge %T The demands of chikwangue consumers in Brazzaville = Les attentes des consommateurs de chikwangue à Brazzaville %S Voies alimentaires d'amélioration des situations nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : le rôle des technologies alimentaires et des nutritionnistes : programmes et résumés = Food-based approaches for a healthy nutrition in West Africa : the role of food technologists and nutritionists : program and abstracts %C Ouagadougou (BKF) ; Paris %D 2004 %L fdi:010036788 %G ENG ; FRE %I Presses Universitaires de Ouagadougou ; IRD %K ALIMENT DE BASE ; MANIOC ; COMPORTEMENT ALIMENTAIRE ; ENQUETE ALIMENTAIRE ; PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE TRADITIONNELLE %K CONGO ; BRAZZAVILLE %P 114-115 %U https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010036788 %> https://horizon.documentation.ird.fr/exl-doc/pleins_textes/divers11-08/010036788.pdf %W Horizon (IRD) %B Atelier International : Voies Alimentaires d'Amélioration des Situations Nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : le Rôle des Technologues Alimentaires et des Nutritionnistes = International Workshop : Food-Based Approaches for a Healthy Nutrition in West Africa : the Role of Food Technologists and Nutritionists %8 2003/11/23-28 %$ 054EPINUT01