Publications des scientifiques de l'IRD

Massamba J., Adoua-Oyila G.M., Trèche Serge. (2004). The demands of chikwangue consumers in Brazzaville = Les attentes des consommateurs de chikwangue à Brazzaville. In : Voies alimentaires d'amélioration des situations nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : le rôle des technologies alimentaires et des nutritionnistes : programmes et résumés = Food-based approaches for a healthy nutrition in West Africa : the role of food technologists and nutritionists : program and abstracts. Ouagadougou (BKF) ; Paris : Presses Universitaires de Ouagadougou ; IRD, p. 114-115. Atelier International : Voies Alimentaires d'Amélioration des Situations Nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : le Rôle des Technologues Alimentaires et des Nutritionnistes = International Workshop : Food-Based Approaches for a Healthy Nutrition in West Africa : the Role of Food Technologists and Nutritionists, 2., Ouagadougou (BKF), 2003/11/23-28.

Titre du document
The demands of chikwangue consumers in Brazzaville = Les attentes des consommateurs de chikwangue à Brazzaville
Année de publication
2004
Type de document
Colloque
Auteurs
Massamba J., Adoua-Oyila G.M., Trèche Serge
In
Voies alimentaires d'amélioration des situations nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : le rôle des technologies alimentaires et des nutritionnistes : programmes et résumés = Food-based approaches for a healthy nutrition in West Africa : the role of food technologists and nutritionists : program and abstracts
Source
Ouagadougou (BKF) ; Paris : Presses Universitaires de Ouagadougou ; IRD, 2004, p. 114-115
Colloque
Atelier International : Voies Alimentaires d'Amélioration des Situations Nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : le Rôle des Technologues Alimentaires et des Nutritionnistes = International Workshop : Food-Based Approaches for a Healthy Nutrition in West Africa : the Role of Food Technologists and Nutritionists, 2., Ouagadougou (BKF), 2003/11/23-28
Plan de classement
Enquêtes de consommation alimentaire [054EPINUT01]
Descripteurs
ALIMENT DE BASE ; MANIOC ; COMPORTEMENT ALIMENTAIRE ; ENQUETE ALIMENTAIRE ; PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE TRADITIONNELLE
Description Géographique
CONGO ; BRAZZAVILLE
Localisation
Fonds IRD [F A010036321]
Identifiant IRD
fdi:010036788
Contact