%0 Book Section %9 OS CH : Chapitres d'ouvrages scientifiques %A Ayassou, K. %A Ouédraogo-Kanggambega, M. %A Mathieu-Daudé, C. %A Bambara, A. %A Chevalier, Philippe %T Improvement of Burkinabe diet with carotenoid rich foods = Amélioration de l'alimentation burkinabé avec des aliments riches en caroténoïdes %B Voies alimentaires d'amélioration des situations nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : le rôle des technologues alimentaires et des nutritionnistes : programme et résumés = Food-based approaches for a healthy nutrition in West Africa : the role of food technologists and nutritionists : program and abstracts %C Ouagadougou %D 2004 %L fdi:010036787 %G ENG ; FRE %I Presses Universitaires de Ouagadougou %K ALIMENTATION HUMAINE ; SUPPLEMENTATION ; CONSOMMATION ALIMENTAIRE ; ENQUETE ALIMENTAIRE %K CAROTENE ; RETINOL ; VITAMINE A %K BURKINA FASO %P 94-95 %U https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010036787 %> https://horizon.documentation.ird.fr/exl-doc/pleins_textes/divers11-08/010036787.pdf %W Horizon (IRD) %B Atelier International : Voies Alimentaires d'Amélioration des Situations Nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : Le rôle des Technologues Alimentaires et des Nutritionnistes = International Workshop : Food-Based Approaches for a Healthy Nutrition in West Africa : The Role of Food Technologists and Nutritionists %$ 054EPINUT01