%0 Book Section %9 OS CH : Chapitres d'ouvrages scientifiques %A Avallone, S. %A Brault, Sophie %A Mouquet, Claire %A Trèche, Serge %T Identification of the main food sources of iron, zinc and vitamin A for the 1-to-5 year old children of Ouaregou sanitary district (Burkina Faso) = Identification des principaux aliments source de fer, zinc et vitamine A dans l'alimentation des enfants de 1 à 5 ans dans l'aire sanitaire de Ouaregou (Burkina Faso) %B Voies alimentaires d'amélioration des situations nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : le rôle des technologues alimentaires et des nutritionnistes : programme et résumés = Food-based approaches for a healthy nutrition in West Africa : the role of food technologists and nutritionists : program and abstracts %C Ouagadougou %D 2004 %L fdi:010036786 %G ENG ; FRE %I Presses Universitaires de Ouagadougou %K ALIMENT TRADITIONNEL ; ENFANT D'AGE PRESCOLAIRE ; DISPONIBILITE EN NUTRIMENTS ; FER ; ZINC ; ENQUETE NUTRITIONNELLE ; MILIEU RURAL ; ANALYSE DE DONNEES ; ETUDE DE CAS %K MICRONUTRIMENT ; VITAMINE A %K BURKINA FASO %K OUAREGOU %P 92-93 %U https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010036786 %> https://horizon.documentation.ird.fr/exl-doc/pleins_textes/divers11-08/010036786.pdf %W Horizon (IRD) %B Atelier International : Voies Alimentaires d'Amélioration des Situations Nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : Le rôle des Technologues Alimentaires et des Nutritionnistes = International Workshop : Food-Based Approaches for a Healthy Nutrition in West Africa : The Role of Food Technologists and Nutritionists %$ 054EPINUT02