Publications des scientifiques de l'IRD

Avallone S., Brault Sophie, Mouquet Claire, Trèche Serge. (2004). Identification of the main food sources of iron, zinc and vitamin A for the 1-to-5 year old children of Ouaregou sanitary district (Burkina Faso) = Identification des principaux aliments source de fer, zinc et vitamine A dans l'alimentation des enfants de 1 à 5 ans dans l'aire sanitaire de Ouaregou (Burkina Faso). In : Voies alimentaires d'amélioration des situations nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : le rôle des technologues alimentaires et des nutritionnistes : programme et résumés = Food-based approaches for a healthy nutrition in West Africa : the role of food technologists and nutritionists : program and abstracts. Ouagadougou : Presses Universitaires de Ouagadougou, p. 92-93. Atelier International : Voies Alimentaires d'Amélioration des Situations Nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : Le rôle des Technologues Alimentaires et des Nutritionnistes = International Workshop : Food-Based Approaches for a Healthy Nutrition in West Africa : The Role of Food Technologists and Nutritionists, 2.

Titre du document
Identification of the main food sources of iron, zinc and vitamin A for the 1-to-5 year old children of Ouaregou sanitary district (Burkina Faso) = Identification des principaux aliments source de fer, zinc et vitamine A dans l'alimentation des enfants de 1 à 5 ans dans l'aire sanitaire de Ouaregou (Burkina Faso)
Année de publication
2004
Type de document
Partie d'ouvrage
Auteurs
Avallone S., Brault Sophie, Mouquet Claire, Trèche Serge
In
Voies alimentaires d'amélioration des situations nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : le rôle des technologues alimentaires et des nutritionnistes : programme et résumés = Food-based approaches for a healthy nutrition in West Africa : the role of food technologists and nutritionists : program and abstracts
Source
Ouagadougou : Presses Universitaires de Ouagadougou, 2004, p. 92-93
Colloque
Atelier International : Voies Alimentaires d'Amélioration des Situations Nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : Le rôle des Technologues Alimentaires et des Nutritionnistes = International Workshop : Food-Based Approaches for a Healthy Nutrition in West Africa : The Role of Food Technologists and Nutritionists, 2.
Plan de classement
Enquêtes nutritionnelles et surveillance nutritionnelles [054EPINUT02]
Descripteurs
ALIMENT TRADITIONNEL ; ENFANT D'AGE PRESCOLAIRE ; DISPONIBILITE EN NUTRIMENTS ; FER ; ZINC ; ENQUETE NUTRITIONNELLE ; MILIEU RURAL ; ANALYSE DE DONNEES ; ETUDE DE CAS ; MICRONUTRIMENT ; VITAMINE A
Description Géographique
BURKINA FASO
Localisation
Fonds IRD [F A010036321]
Identifiant IRD
fdi:010036786
Contact