%0 Book Section %9 OS CH : Chapitres d'ouvrages scientifiques %A Berger, Jacques %T Enrichissement des aliments en micronutriments : élément d'une stratégie intégrée de lutte contre les carences en micronutriments, en particulier en fer, dans les pays en développement %B Voies alimentaires d'amélioration des situations nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : le rôle des technologies alimentaires et des nutritionnistes : actes du 2ème atelier international : = Food-based approaches for a healthy nutrition in West Africa : the role of food technologist and nutritionists : proceedings resulting from the 2nd international workshop %C Ouagadougou (BKF) ; Paris %D 2004 %E Brouwer, I.D. %E Traoré, A.S. %E Trèche, Serge %L fdi:010036334 %G FRE %I Presses Universitaires de Ouagadougou ; IRD %@ 2-915071-06-3 %K NUTRIMENT ; CARENCE ; FER ; METHODE DE LUTTE ; STRATEGIE ALIMENTAIRE ; FORTIFICATION ALIMENTAIRE ; PROGRAMME ; EFFICACITE ; EVALUATION ; POLITIQUE DE SANTE %K MICRONUTRIMENT %K TIERS MONDE %P 563-575 %U https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010036334 %> https://horizon.documentation.ird.fr/exl-doc/pleins_textes/divers11-08/010036334.pdf %W Horizon (IRD) %B Atelier International : Voies Alimentaires d'Amélioration des Situations Nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : le Rôle des Technologues Alimentaires et des Nutritionnistes %8 2003/11/23-28 %$ 054PHYMED02 ; 056POLSAN