@incollection{fdi:010036334, title = {{E}nrichissement des aliments en micronutriments : {\'e}l{\'e}ment d'une strat{\'e}gie int{\'e}gr{\'e}e de lutte contre les carences en micronutriments, en particulier en fer, dans les pays en d{\'e}veloppement}, author = {{B}erger, {J}acques}, editor = {}, language = {{FRE}}, abstract = {}, keywords = {{NUTRIMENT} ; {CARENCE} ; {FER} ; {METHODE} {DE} {LUTTE} ; {STRATEGIE} {ALIMENTAIRE} ; {FORTIFICATION} {ALIMENTAIRE} ; {PROGRAMME} ; {EFFICACITE} ; {EVALUATION} ; {POLITIQUE} {DE} {SANTE} ; {MICRONUTRIMENT} ; {TIERS} {MONDE}}, booktitle = {{V}oies alimentaires d'am{\'e}lioration des situations nutritionnelles en {A}frique de l'{O}uest : le r{\^o}le des technologies alimentaires et des nutritionnistes : actes du 2{\`e}me atelier international : = {F}ood-based approaches for a healthy nutrition in {W}est {A}frica : the role of food technologist and nutritionists : proceedings resulting from the 2nd international workshop}, numero = {}, pages = {563--575}, address = {{O}uagadougou ({BKF}) ; {P}aris}, publisher = {{P}resses {U}niversitaires de {O}uagadougou ; {IRD}}, series = {}, year = {2004}, ISBN = {2-915071-06-3}, URL = {https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010036334}, }