%0 Book Section %9 OS CH : Chapitres d'ouvrages scientifiques %A Traoré, T. %A Zagré, N.M. %A Traoré, A.S. %A Trèche, Serge %T Effet de la consommation de bouillies fortifiées de haute densité énergétique sur les ingérés, la croissance et les statuts en fer et en vitamine A d'enfants de 6 à 10 mois en zones rurales sahéliennes %B Voies alimentaires d'amélioration des situations nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : le rôle des technologies alimentaires et des nutritionnistes : actes du 2ème atelier international : = Food-based approaches for a healthy nutrition in West Africa : the role of food technologist and nutritionists : proceedings resulting from the 2nd international workshop %C Ouagadougou (BKF) ; Paris %D 2004 %E Brouwer, I.D. %E Traoré, A.S. %E Trèche, Serge %L fdi:010036333 %G FRE %I Presses Universitaires de Ouagadougou ; IRD %@ 2-915071-06-3 %K ANTHROPOMETRIE NUTRITIONNELLE ; COMPLEMENT ALIMENTAIRE ; FARINE ; NOURRISSON ; ALIMENT TRADITIONNEL ; CONSOMMATION ALIMENTAIRE ; DENSITE ENERGETIQUE ; CROISSANCE ; FER ; VITAMINE ; NUTRIMENT ; ETAT NUTRITIONNEL ; MILIEU RURAL ; ANALYSE STATISTIQUE ; ENQUETE NUTRITIONNELLE ; ETUDE COMPARATIVE %K RETINOL ; CONCENTRATION EN HEMOGLOBINE ; MICRONUTRIMENT %K ZONE SAHELIENNE ; BURKINA FASO %K BOULGOU %P 539-551 %U https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010036333 %> https://horizon.documentation.ird.fr/exl-doc/pleins_textes/divers11-08/010036333.pdf %W Horizon (IRD) %B Atelier International : Voies Alimentaires d'Amélioration des Situations Nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : le Rôle des Technologues Alimentaires et des Nutritionnistes %8 2003/11/23-28 %$ 054EPINUT02