@incollection{fdi:010036333, title = {{E}ffet de la consommation de bouillies fortifi{\'e}es de haute densit{\'e} {\'e}nerg{\'e}tique sur les ing{\'e}r{\'e}s, la croissance et les statuts en fer et en vitamine {A} d'enfants de 6 {\`a} 10 mois en zones rurales sah{\'e}liennes}, author = {{T}raor{\'e}, {T}. and {Z}agr{\'e}, {N}.{M}. and {T}raor{\'e}, {A}.{S}. and {T}r{\`e}che, {S}erge}, editor = {}, language = {{FRE}}, abstract = {}, keywords = {{ANTHROPOMETRIE} {NUTRITIONNELLE} ; {COMPLEMENT} {ALIMENTAIRE} ; {FARINE} ; {NOURRISSON} ; {ALIMENT} {TRADITIONNEL} ; {CONSOMMATION} {ALIMENTAIRE} ; {DENSITE} {ENERGETIQUE} ; {CROISSANCE} ; {FER} ; {VITAMINE} ; {NUTRIMENT} ; {ETAT} {NUTRITIONNEL} ; {MILIEU} {RURAL} ; {ANALYSE} {STATISTIQUE} ; {ENQUETE} {NUTRITIONNELLE} ; {ETUDE} {COMPARATIVE} ; {RETINOL} ; {CONCENTRATION} {EN} {HEMOGLOBINE} ; {MICRONUTRIMENT} ; {ZONE} {SAHELIENNE} ; {BURKINA} {FASO} ; {BOULGOU}}, booktitle = {{V}oies alimentaires d'am{\'e}lioration des situations nutritionnelles en {A}frique de l'{O}uest : le r{\^o}le des technologies alimentaires et des nutritionnistes : actes du 2{\`e}me atelier international : = {F}ood-based approaches for a healthy nutrition in {W}est {A}frica : the role of food technologist and nutritionists : proceedings resulting from the 2nd international workshop}, numero = {}, pages = {539--551}, address = {{O}uagadougou ({BKF}) ; {P}aris}, publisher = {{P}resses {U}niversitaires de {O}uagadougou ; {IRD}}, series = {}, year = {2004}, ISBN = {2-915071-06-3}, URL = {https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010036333}, }