%0 Book Section %9 OS CH : Chapitres d'ouvrages scientifiques %A Tou, El H. %A Mouquet, Claire %A Guyot, Jean-Pierre %A Traoré, A.S. %A Trèche, Serge %T Essai de modification du procédé traditionnel de fabrication des bouillies de mil fermenté ben-saalga en vue d'augmenter leur densité énergétique %B Voies alimentaires d'amélioration des situations nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : le rôle des technologies alimentaires et des nutritionnistes : actes du 2ème atelier international : = Food-based approaches for a healthy nutrition in West Africa : the role of food technologist and nutritionists : proceedings resulting from the 2nd international workshop %C Ouagadougou (BKF) ; Paris %D 2004 %E Brouwer, I.D. %E Traoré, A.S. %E Trèche, Serge %L fdi:010036332 %G FRE %I Presses Universitaires de Ouagadougou ; IRD %@ 2-915071-06-3 %K COMPLEMENT ALIMENTAIRE ; MIL ; ENFANT ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE TRADITIONNELLE ; FERMENTATION ; DENSITE ENERGETIQUE ; ETUDE COMPARATIVE %K CUISSON ; MALTE D'ORGE %K AFRIQUE ; BURKINA FASO ; OUAGADOUGOU %P 517-524 %U https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010036332 %> https://horizon.documentation.ird.fr/exl-doc/pleins_textes/divers11-08/010036332.pdf %W Horizon (IRD) %B Atelier International : Voies Alimentaires d'Amélioration des Situations Nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : le Rôle des Technologues Alimentaires et des Nutritionnistes %8 2003/11/23-28 %$ 054ALIM03