%0 Book Section %9 OS CH : Chapitres d'ouvrages scientifiques %A Ralison, C. %A Ahimana, C. %A Arnaud, L. %A Trèche, Serge %T Amélioration de l'alimentation infantile en zones rurales : l'expérience du programme Nutrimad à Madagascar %B Voies alimentaires d'amélioration des situations nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : le rôle des technologies alimentaires et des nutritionnistes : actes du 2ème atelier international = Food-bsed approaches for a healthy nutrition in West Africa : the role of food technologist and nutritionists : proceedings resulting from the 2nd international workshop %C Ouagadougou (BKF) ; Paris %D 2004 %E Brouwer, I.D. %E Traoré, A.S. %E Trèche, Serge %L fdi:010036331 %G FRE %I Presses Universitaires de Ouagadougou ; IRD %@ 2-915071-06-3 %K MALNUTRITION PROTEINOENERGETIQUE ; ENFANT D'AGE PRESCOLAIRE ; PREVALENCE ; ETAT NUTRITIONNEL ; STRATEGIE ALIMENTAIRE ; COMPLEMENT ALIMENTAIRE ; FARINE ; FORTIFICATION ALIMENTAIRE ; EDUCATION NUTRITIONNELLE ; MILIEU RURAL ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE TRADITIONNELLE ; ETUDE COMPARATIVE %K GERMINATION %K MADAGASCAR %P 503-515 %U https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010036331 %> https://horizon.documentation.ird.fr/exl-doc/pleins_textes/divers11-08/010036331.pdf %W Horizon (IRD) %B Atelier International : Voies Alimentaires d'Amélioration des Situations Nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : le Rôle des Technologues Alimentaires et des Nutritionnistes %8 2003/11/23-28 %$ 054PHYMED02