%0 Book Section %9 OS CH : Chapitres d'ouvrages scientifiques %A Guyot, Jean-Pierre %A Trèche, Serge %A Rio, Dolores %A Espinosa, J. %A Centurion, D. %A Wacher, C. %T Pozol, a popular Mexican traditional beverage made from a fermented alkaline cooked maize dough %B Voies alimentaires d'amélioration des situations nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : le rôle des technologies alimentaires et des nutritionnistes : actes du 2ème atelier international : = Food-based approaches for a healthy nutrition in West Africa : the role of food technologist and nutritionists : proceedings resulting from the 2nd international workshop %C Ouagadougou (BKF) ; Paris %D 2004 %E Brouwer, I.D. %E Traoré, A.S. %E Trèche, Serge %L fdi:010036329 %G ENG %I Presses Universitaires de Ouagadougou ; IRD %@ 2-915071-06-3 %K BOISSON ; MAIS ; TRANSFORMATION ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE TRADITIONNELLE ; FERMENTATION ; ENQUETE ALIMENTAIRE %K POZOL %K MEXIQUE ; TABASCO %K VILLAHERMOSA %P 445-452 %U https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010036329 %> https://horizon.documentation.ird.fr/exl-doc/pleins_textes/divers11-08/010036329.pdf %W Horizon (IRD) %B Atelier International : Voies Alimentaires d'Amélioration des Situations Nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : le Rôle des Technologues Alimentaires et des Nutritionnistes %8 2003/11/23-28 %$ 054ALIM03