Publications des scientifiques de l'IRD

Guyot Jean-Pierre, Trèche Serge, Rio Dolores, Espinosa J., Centurion D., Wacher C. (2004). Pozol, a popular Mexican traditional beverage made from a fermented alkaline cooked maize dough. In : Brouwer I.D. (ed.), Traoré A.S. (ed.), Trèche Serge (ed.). Voies alimentaires d'amélioration des situations nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : le rôle des technologies alimentaires et des nutritionnistes : actes du 2ème atelier international : = Food-based approaches for a healthy nutrition in West Africa : the role of food technologist and nutritionists : proceedings resulting from the 2nd international workshop. Ouagadougou (BKF) ; Paris : Presses Universitaires de Ouagadougou ; IRD, p. 445-452. Atelier International : Voies Alimentaires d'Amélioration des Situations Nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : le Rôle des Technologues Alimentaires et des Nutritionnistes, 2., Ouagadougou (BKF), 2003/11/23-28. ISBN 2-915071-06-3.

Titre du document
Pozol, a popular Mexican traditional beverage made from a fermented alkaline cooked maize dough
Année de publication
2004
Type de document
Partie d'ouvrage
Auteurs
Guyot Jean-Pierre, Trèche Serge, Rio Dolores, Espinosa J., Centurion D., Wacher C.
In
Brouwer I.D. (ed.), Traoré A.S. (ed.), Trèche Serge (ed.), Voies alimentaires d'amélioration des situations nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : le rôle des technologies alimentaires et des nutritionnistes : actes du 2ème atelier international : = Food-based approaches for a healthy nutrition in West Africa : the role of food technologist and nutritionists : proceedings resulting from the 2nd international workshop
Source
Ouagadougou (BKF) ; Paris : Presses Universitaires de Ouagadougou ; IRD, 2004, p. 445-452 ISBN 2-915071-06-3
Colloque
Atelier International : Voies Alimentaires d'Amélioration des Situations Nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : le Rôle des Technologues Alimentaires et des Nutritionnistes, 2., Ouagadougou (BKF), 2003/11/23-28
Plan de classement
Nutrition, alimentation : technologies [054ALIM03]
Descripteurs
BOISSON ; MAIS ; TRANSFORMATION ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE TRADITIONNELLE ; FERMENTATION ; ENQUETE ALIMENTAIRE ; POZOL
Description Géographique
MEXIQUE ; TABASCO
Localisation
Fonds IRD [F A010036321] ; Montpellier (Centre IRD)
Identifiant IRD
fdi:010036329
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