%0 Book Section %9 OS CH : Chapitres d'ouvrages scientifiques %A Icard-Vernière, Christèle %A Greffeuille, Valérie %A Caporiccio, B. %A Trèche, Serge %A Besançon, P. %T Influence du trempage, de la germination, de la fermentation et de l'ajout de phytases sur la biodisponibilité du fer et du zinc dans les farines de mil %B Voies alimentaires d'amélioration des situations nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : le rôle des technologies alimentaires et des nutritionnistes : actes du 2ème atelier international : = Food-based approaches for a healthy nutrition in West Africa : the role of food technologist and nutritionists : proceedings resulting from the 2nd international workshop %C Ouagadougou (BKF) ; Paris %D 2004 %E Brouwer, I.D. %E Traoré, A.S. %E Trèche, Serge %L fdi:010036328 %G FRE %I Presses Universitaires de Ouagadougou ; IRD %@ 2-915071-06-3 %K COMPLEMENT ALIMENTAIRE ; FARINE ; MIL ; ENFANT D'AGE PRESCOLAIRE ; VALEUR NUTRITIONNELLE ; DISPONIBILITE EN NUTRIMENTS ; FER ; ZINC ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE TRADITIONNELLE ; FERMENTATION ; GERMINATION ; EXPERIMENTATION IN VITRO ; ANALYSE STATISTIQUE ; ETUDE EXPERIMENTALE ; ETUDE COMPARATIVE %K PHYTATE %K AFRIQUE DE L'OUEST %P 427-436 %U https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010036328 %> https://horizon.documentation.ird.fr/exl-doc/pleins_textes/divers11-08/010036328.pdf %W Horizon (IRD) %B Atelier International : Voies Alimentaires d'Amélioration des Situations Nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : le Rôle des Technologues Alimentaires et des Nutritionnistes %8 2003/11/23-28 %$ 054ALIM03