%0 Book Section %9 OS CH : Chapitres d'ouvrages scientifiques %A Diaz-Ruiz, G. %A Guyot, Jean-Pierre %A Ruiz-Teran, F. %A Morlon Guyot, Juliette %A Wacher, C. %T Amylotylic lactic acid bacteria from pozol : a natural potential to produce complementary foods ? %B Voies alimentaires d'amélioration des situations nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : le rôle des technologies alimentaires et des nutritionnistes : actes du 2ème atelier international : = Food-based approaches for a healthy nutrition in West Africa : the role of food technologist and nutritionists : proceedings resulting from the 2nd international workshop %C Ouagadougou (BKF) ; Paris %D 2004 %E Brouwer, I.D. %E Traoré, A.S. %E Trèche, Serge %L fdi:010036327 %G ENG %I Presses Universitaires de Ouagadougou ; IRD %@ 2-915071-06-3 %K COMPLEMENT ALIMENTAIRE ; BOISSON ; ENFANT ; FERMENTATION ; DENSITE ENERGETIQUE ; ETUDE COMPARATIVE %K POZOL ; BACTERIE LACTIQUE ; AMYLASE ; NIXTAMAL %K AFRIQUE %P 411-417 %U https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010036327 %> https://horizon.documentation.ird.fr/exl-doc/pleins_textes/divers11-08/010036327.pdf %W Horizon (IRD) %B Atelier International : Voies Alimentaires d'Amélioration des Situations Nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : le Rôle des Technologues Alimentaires et des Nutritionnistes %8 2003/11/23-28 %$ 054ALIM02