%0 Book Section %9 OS CH : Chapitres d'ouvrages scientifiques %A Savy, Mathilde %A Sawadogo, Prosper %A Kameli, Yves %A Martin-Prével, Yves %T Mesures de la qualité du régime alimentaire à l'aide de scores de variété/diversité : relation avec l'état nutritionnel des mères en milieu rural Burkinabè %B Voies alimentaires d'amélioration des situations nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : le rôle des technologies alimentaires et des nutritionnistes : actes du 2ème atelier international : = Food-based approaches for a healthy nutrition in West Africa : the role of food technologist and nutritionists : proceedings resulting from the 2nd international workshop %C Ouagadougou (BKF) ; Paris %D 2004 %E Brouwer, I.D. %E Traoré, A.S. %E Trèche, Serge %L fdi:010036325 %G FRE %I Presses Universitaires de Ouagadougou ; IRD %@ 2-915071-06-3 %K CONSOMMATION ALIMENTAIRE ; DIETETIQUE ; EVALUATION ; QUALITE ; FEMME ; ETAT NUTRITIONNEL ; MILIEU RURAL ; ANTHROPOMETRIE NUTRITIONNELLE ; ENQUETE ALIMENTAIRE ; COMPORTEMENT ALIMENTAIRE ; STATUT SOCIOECONOMIQUE ; ANALYSE STATISTIQUE ; ETUDE COMPARATIVE %K DIVERSITE ALIMENTAIRE %K BURKINA FASO ; GNAGNA %P 303-316 %U https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010036325 %> https://horizon.documentation.ird.fr/exl-doc/pleins_textes/divers11-08/010036325.pdf %W Horizon (IRD) %B Atelier International : Voies Alimentaires d'Amélioration des Situations Nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : le Rôle des Technologues Alimentaires et des Nutritionnistes %8 2003/11/23-28 %$ 054EPINUT01