@incollection{fdi:010036325, title = {{M}esures de la qualit{\'e} du r{\'e}gime alimentaire {\`a} l'aide de scores de vari{\'e}t{\'e}/diversit{\'e} : relation avec l'{\'e}tat nutritionnel des m{\`e}res en milieu rural {B}urkinab{\`e}}, author = {{S}avy, {M}athilde and {S}awadogo, {P}rosper and {K}ameli, {Y}ves and {M}artin-{P}r{\'e}vel, {Y}ves}, editor = {}, language = {{FRE}}, abstract = {}, keywords = {{CONSOMMATION} {ALIMENTAIRE} ; {DIETETIQUE} ; {EVALUATION} ; {QUALITE} ; {FEMME} ; {ETAT} {NUTRITIONNEL} ; {MILIEU} {RURAL} ; {ANTHROPOMETRIE} {NUTRITIONNELLE} ; {ENQUETE} {ALIMENTAIRE} ; {COMPORTEMENT} {ALIMENTAIRE} ; {STATUT} {SOCIOECONOMIQUE} ; {ANALYSE} {STATISTIQUE} ; {ETUDE} {COMPARATIVE} ; {DIVERSITE} {ALIMENTAIRE} ; {BURKINA} {FASO} ; {GNAGNA}}, booktitle = {{V}oies alimentaires d'am{\'e}lioration des situations nutritionnelles en {A}frique de l'{O}uest : le r{\^o}le des technologies alimentaires et des nutritionnistes : actes du 2{\`e}me atelier international : = {F}ood-based approaches for a healthy nutrition in {W}est {A}frica : the role of food technologist and nutritionists : proceedings resulting from the 2nd international workshop}, numero = {}, pages = {303--316}, address = {{O}uagadougou ({BKF}) ; {P}aris}, publisher = {{P}resses {U}niversitaires de {O}uagadougou ; {IRD}}, series = {}, year = {2004}, ISBN = {2-915071-06-3}, URL = {https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010036325}, }