Ayassou K., Ouedraogo M., Mathieu-Daudé C., Bambara A., Chevalier Philippe. (2004). Amélioration de l'alimentation burkinabè avec des aliments riches en caroténoïdes. In :
Brouwer I.D. (ed.), Traoré A.S. (ed.), Trèche Serge (ed.). Voies alimentaires d'amélioration des situations nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : le rôle des technologies alimentaires et des nutritionnistes : actes du 2ème atelier international : = Food-based approaches for a healthy nutrition in West Africa : the role of food technologist and nutritionists : proceedings resulting from the 2nd international workshop. Ouagadougou (BKF) ; Paris : Presses Universitaires de Ouagadougou ; IRD, p. 195-201. Atelier International : Voies Alimentaires d'Amélioration des Situations Nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : le Rôle des Technologues Alimentaires et des Nutritionnistes, 2., Ouagadougou (BKF), 2003/11/23-28. ISBN 2-915071-06-3.
Titre du document
Amélioration de l'alimentation burkinabè avec des aliments riches en caroténoïdes
Année de publication
2004
Type de document
Partie d'ouvrage
Auteurs
Ayassou K., Ouedraogo M., Mathieu-Daudé C., Bambara A., Chevalier Philippe
In
Brouwer I.D. (ed.), Traoré A.S. (ed.), Trèche Serge (ed.), Voies alimentaires d'amélioration des situations nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : le rôle des technologies alimentaires et des nutritionnistes : actes du 2ème atelier international : = Food-based approaches for a healthy nutrition in West Africa : the role of food technologist and nutritionists : proceedings resulting from the 2nd international workshop
Source
Ouagadougou (BKF) ; Paris : Presses Universitaires de Ouagadougou ; IRD, 2004,
p. 195-201 ISBN 2-915071-06-3
Colloque
Atelier International : Voies Alimentaires d'Amélioration des Situations Nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : le Rôle des Technologues Alimentaires et des Nutritionnistes, 2., Ouagadougou (BKF), 2003/11/23-28
Plan de classement
Enquêtes de consommation alimentaire [054EPINUT01]