%0 Book Section %9 OS CH : Chapitres d'ouvrages scientifiques %A Avallone, Sylvie %A Brault, Sylvie %A Mouquet, Claire %A Trèche, Serge %T Identification des principaux aliments sources de fer, zinc et vitamine A dans l'alimentation des enfants de 1 à 5 ans dans l'aire sanitaire de Ouarégou (Burkina Faso) %B Voies alimentaires d'amélioration des situations nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : le rôle des technologies alimentaires et des nutritionnistes : actes du 2ème atelier international : = Food-based approaches for a healthy nutrition in West Africa : the role of food technologist and nutritionists : proceedings resulting from the 2nd international workshop %C Ouagadougou %D 2004 %E Brouwer, I.D. %E Traoré, A.S. %E Trèche, Serge %L fdi:010036322 %G FRE %I Presses Universitaires de Ouagadougou ; IRD %@ 2-915071-06-3 %K ALIMENT TRADITIONNEL ; ENFANT D'AGE PRESCOLAIRE ; DISPONIBILITE EN NUTRIMENTS ; FER ; ZINC ; CONSOMMATION ALIMENTAIRE ; MILIEU RURAL ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE TRADITIONNELLE ; VALEUR NUTRITIONNELLE ; ANALYSE DE DONNEES ; ENQUETE NUTRITIONNELLE %K MICRONUTRIMENT ; VITAMINE A %K BURKINA FASO ; OUAGADOUGOU %K OUAREGOU %P 183-194 %U https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010036322 %> https://horizon.documentation.ird.fr/exl-doc/pleins_textes/divers11-08/010036322.pdf %W Horizon (IRD) %B Atelier International : Voies Alimentaires d'Amélioration des Situations Nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : le Rôle des Technologues Alimentaires et des Nutritionnistes %8 2003/11/23-28 %$ 054EPINUT02