@incollection{fdi:010036322, title = {{I}dentification des principaux aliments sources de fer, zinc et vitamine {A} dans l'alimentation des enfants de 1 {\`a} 5 ans dans l'aire sanitaire de {O}uar{\'e}gou ({B}urkina {F}aso)}, author = {{A}vallone, {S}ylvie and {B}rault, {S}ylvie and {M}ouquet, {C}laire and {T}r{\`e}che, {S}erge}, editor = {}, language = {{FRE}}, abstract = {}, keywords = {{ALIMENT} {TRADITIONNEL} ; {ENFANT} {D}'{AGE} {PRESCOLAIRE} ; {DISPONIBILITE} {EN} {NUTRIMENTS} ; {FER} ; {ZINC} ; {CONSOMMATION} {ALIMENTAIRE} ; {MILIEU} {RURAL} ; {TECHNOLOGIE} {ALIMENTAIRE} {TRADITIONNELLE} ; {VALEUR} {NUTRITIONNELLE} ; {ANALYSE} {DE} {DONNEES} ; {ENQUETE} {NUTRITIONNELLE} ; {MICRONUTRIMENT} ; {VITAMINE} {A} ; {BURKINA} {FASO} ; {OUAGADOUGOU} ; {OUAREGOU}}, booktitle = {{V}oies alimentaires d'am{\'e}lioration des situations nutritionnelles en {A}frique de l'{O}uest : le r{\^o}le des technologies alimentaires et des nutritionnistes : actes du 2{\`e}me atelier international : = {F}ood-based approaches for a healthy nutrition in {W}est {A}frica : the role of food technologist and nutritionists : proceedings resulting from the 2nd international workshop}, numero = {}, pages = {183--194}, address = {{O}uagadougou}, publisher = {{P}resses {U}niversitaires de {O}uagadougou ; {IRD}}, series = {}, year = {2004}, ISBN = {2-915071-06-3}, URL = {https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010036322}, }