Horizon / Plein textes La base de ressources documentaires de l'IRD

IRD

 

Publications des scientifiques de l'IRD

Brouwer I.D. (ed.), Traoré A.S. (ed.), Trèche Serge (ed.). (2004). Voies alimentaires d'amélioration des situations nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : le rôle des technologies alimentaires et des nutritionnistes : actes du 2ème atelier international : = Food-based approaches for a healthy nutrition in West Africa : the role of food technologist and nutritionists : proceedings resulting from the 2nd international workshop. Ouagadougou (BKF) ; Paris : Presses Universitaires de Ouagadougou ; IRD, 850 p. Atelier International : Voies Alimentaires d'Amélioration des Situations Nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : Le Rôle des Technologues Alimentaires et des Nutritionnistes, 2., Ouagadougou (BKF), 2003/11/23-28. ISBN 2-915071-06-3

Fichier PDF disponiblehttp://horizon.documentation.ird.fr/exl-doc/pleins_textes/divers11-08/010036321.pdf[ PDF Link ]
(26.5 Mo)

Titre
Voies alimentaires d'amélioration des situations nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : le rôle des technologies alimentaires et des nutritionnistes : actes du 2ème atelier international : = Food-based approaches for a healthy nutrition in West Africa : the role of food technologist and nutritionists : proceedings resulting from the 2nd international workshop
Année de publication2004
Type de documentOuvrage
AuteursBrouwer I.D. (ed.), Traoré A.S. (ed.), Trèche Serge (ed.).
SourceOuagadougou (BKF) ; Paris : Presses Universitaires de Ouagadougou ; IRD, 2004, 850 p. ISBN 2-915071-06-3
ColloqueAtelier International : Voies Alimentaires d'Amélioration des Situations Nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : Le Rôle des Technologues Alimentaires et des Nutritionnistes, 2., Ouagadougou (BKF), 2003/11/23-28
Plan de classementEpidémiologie de la nutrition [054EPINUT]
DescripteursETAT NUTRITIONNEL ; ANTHROPOMETRIE NUTRITIONNELLE ; DIETETIQUE ; COMPLEMENT ALIMENTAIRE ; FARINE ; ENFANT ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE TRADITIONNELLE ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE INDUSTRIELLE ; DISPONIBILITE EN NUTRIMENTS ; CONSOMMATION ALIMENTAIRE ; FORTIFICATION ALIMENTAIRE ; MALNUTRITION PROTEINOENERGETIQUE ; METHODE DE LUTTE ; COMPORTEMENT ALIMENTAIRE ; EDUCATION SANITAIRE ; PROJET DE DEVELOPPEMENT ; STRATEGIE ALIMENTAIRE ; ENQUETE NUTRITIONNELLE ; RECOMMANDATION
Descr. géo.AFRIQUE DE L'OUEST
LocalisationFonds IRD [F A010036321] ; Montpellier (Centre IRD) ; Niamey ; Ouagadougou
Identifiant IRDfdi:010036321
Lien permanenthttp://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010036321

Export des données

Disponibilité des documents

Télechargment fichier PDF téléchargeable

Lien sur le Web lien chez l'éditeur

Accès réservé en accès réservé

HAL en libre accès sur HAL


* PDF Link :

    à télécharger pour citer/partager ce document sur les réseaux sociaux académiques


Accès aux documents originaux :

Le FDI est labellisé CollEx

Accès direct

Bureau du chercheur

Site de la documentation

Espace intranet IST (accès réservé)

Suivi des publications IRD (accès réservé)

Mentions légales

Services Horizon

Poser une question

Consulter l'aide en ligne

Déposer une publication (accès réservé)

S'abonner au flux RSS

Voir les tableaux chronologiques et thématiques

Centres de documentation

Bondy

Montpellier (centre IRD)

Montpellier (MSE)

Cayenne

Nouméa

Papeete

Abidjan

Dakar

Niamey

Ouagadougou

Tunis

La Paz

Quito