Janin Pierre, Martin-Prevel Yves. (2003). Disponibilités alimentaires, niveaux de risque apparent et état nutritionnel en milieu rural sahélien burkinabé.
Ouagadougou : IRD, 16 p. multigr. Atelier International : Voies Alimentaires d'Amélioration des Situations Nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : le Rôle des Technologues Alimentaires et des Nutritionnistes, 2., Ouagadougou (BKF), 2003/11/23-28.
Titre du document
Disponibilités alimentaires, niveaux de risque apparent et état nutritionnel en milieu rural sahélien burkinabé
Année de publication
2003
Type de document
Colloque
Auteurs
Janin Pierre, Martin-Prevel Yves
Source
Ouagadougou : IRD, 2003,
16 p. multigr.
Colloque
Atelier International : Voies Alimentaires d'Amélioration des Situations Nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : le Rôle des Technologues Alimentaires et des Nutritionnistes, 2., Ouagadougou (BKF), 2003/11/23-28
Plan de classement
Système alimentaire [098SYSAL]
Descripteurs
MILIEU RURAL ; CRISE ALIMENTAIRE ; ETAT NUTRITIONNEL ; CEREALE ; DEFICIT ; GESTION DE STOCK ; SECURITE ALIMENTAIRE ; CONDITIONS DE VIE ; MENAGE ; REPARTITION GEOGRAPHIQUE ; ENQUETE ; ANTHROPOMETRIE NUTRITIONNELLE ; VULNERABILITE ALIMENTAIRE ; INDICE DE MASSE CORPORELLE ; ANTICIPATION