@article{fdi:010028671, title = {"{S}oins" et nutrition publique}, author = {{M}artin-{P}r{\'e}vel, {Y}ves}, editor = {}, language = {{FRE}}, abstract = {}, keywords = {{NUTRITION} ; {ENFANT} ; {CROISSANCE} ; {FEMME} ; {ALLAITEMENT} {MATERNEL} ; {HYGIENE} ; {PREPARATION} {CULINAIRE} ; {EPISTEMOLOGIE} ; {CONCEPT} ; {SOINS} ; {RELATION} {MERE} {ENFANT} ; {PRATIQUES} {DE} {SANTE} ; {TIERS} {MONDE}}, booktitle = {{N}utrition publique : nutrition et d{\'e}veloppement au temps de la mondialisation : de nouveaux enjeux pour la sant{\'e} publique}, journal = {{S}ant{\'e} : {C}ahiers d'{E}tudes et de {R}echerche {F}rancophones}, volume = {12}, numero = {1}, pages = {86--93}, ISSN = {1157-5999}, year = {2002}, URL = {https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010028671}, }