@article{fdi:010028670, title = {{L}es contributions de la socio-anthropologie {\`a} la nutrition publique : pourquoi, comment et {\`a} quelles conditions ?}, author = {{L}ef{\`e}vre,{P}. and {S}uremain, {C}harles-{E}douard de}, editor = {}, language = {{FRE}}, abstract = {}, keywords = {{ANTHROPOLOGIE} {ALIMENTAIRE} ; {NUTRITION} ; {ANTHROPOLOGIE} {SOCIALE} ; {MALNUTRITION} ; {COMPORTEMENT} {ALIMENTAIRE} ; {ENFANT} ; {CROISSANCE} ; {METHODOLOGIE} ; {ENQUETE} ; {RECHERCHE} {PLURIDISCIPLINAIRE} ; {TECHNIQUE} {DE} {RECHERCHE} {QUALITATIVE} ; {STRATGIE} {D}'{ENQUETE} ; {STRUCTURATION} {DE} {L}'{INFORMATION} ; {CONGO} ; {BOLIVIE} ; {NEPAL} ; {TUNISIE}}, booktitle = {{N}utrition publique : nutrition et d{\'e}veloppement au temps de la mondialisation : de nouveaux enjeux pour la sant{\'e} publique}, journal = {{S}ant{\'e} : {C}ahiers d'{E}tudes et de {R}echerche {F}rancophones}, volume = {12}, numero = {1}, pages = {77--85}, ISSN = {1157-5999}, year = {2002}, URL = {https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010028670}, }