LefèvreP., Suremain Charles-Edouard de. (2002). Les contributions de la socio-anthropologie à la nutrition publique : pourquoi, comment et à quelles conditions ?. In :
Nutrition publique : nutrition et développement au temps de la mondialisation : de nouveaux enjeux pour la santé publique. Santé : Cahiers d'Etudes et de Recherche Francophones, 12 (1), p. 77-85. ISSN 1157-5999.
Titre du document
Les contributions de la socio-anthropologie à la nutrition publique : pourquoi, comment et à quelles conditions ?
Année de publication
2002
Type de document
Article
Auteurs
LefèvreP., Suremain Charles-Edouard de
In
Nutrition publique : nutrition et développement au temps de la mondialisation : de nouveaux enjeux pour la santé publique
Source
Santé : Cahiers d'Etudes et de Recherche Francophones, 2002,
12 (1), p. 77-85 ISSN 1157-5999
Plan de classement
Pathologies nutritionnelles et surveillance nutritionnelle [054PHYMED02]
;
Sociologie et anthropologie de la santé [056SOCSAN]