%0 Conference Proceedings %9 ACTI : Communications avec actes dans un congrès international %A Traore, T. %A Lathelize, M. %A Mouquet, Claire %A Trèche, Serge %T Utilisation de l'analyse sensorielle pour modifier la formule de farines infantiles %C s.l. %D 1999 %L fdi:010026559 %G FRE %I s.n. %K COMPLEMENT ALIMENTAIRE ; FARINE ; COMPOSITION DES ALIMENTS ; ACCEPTABILITE D'UN ALIMENT ; DENSITE ENERGETIQUE ; PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE ; SUCRE ; ENFANT D'AGE PRESCOLAIRE ; TEST ; EVALUATION ; ETUDE COMPARATIVE %K BOUILLIE DE SEVRAGE ; DEGUSTATION %K BURKINA FASO ; OUAGADOUGOU %P 2 multigr. %U https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010026559 %> https://horizon.documentation.ird.fr/exl-doc/pleins_textes/pleins_textes_7/b_fdi_59-60/010026559.pdf %W Horizon (IRD) %B Les Petites Industries Agroalimentaires pour une Nutrition Saine en Afrique de l'Ouest : Atelier International %8 1999/11/22-24 %$ 054ALIM03