Publications des scientifiques de l'IRD

Traore T., Lathelize M., Mouquet Claire, Trèche Serge. (1999). Utilisation de l'analyse sensorielle pour modifier la formule de farines infantiles. s.l. : s.n., 2 p. multigr. Les Petites Industries Agroalimentaires pour une Nutrition Saine en Afrique de l'Ouest : Atelier International, Ouagadougou (BKF), 1999/11/22-24.

Titre du document
Utilisation de l'analyse sensorielle pour modifier la formule de farines infantiles
Année de publication
1999
Type de document
Colloque
Auteurs
Traore T., Lathelize M., Mouquet Claire, Trèche Serge
Source
s.l. : s.n., 1999, 2 p. multigr.
Colloque
Les Petites Industries Agroalimentaires pour une Nutrition Saine en Afrique de l'Ouest : Atelier International, Ouagadougou (BKF), 1999/11/22-24
Plan de classement
Nutrition, alimentation : technologies [054ALIM03]
Descripteurs
COMPLEMENT ALIMENTAIRE ; FARINE ; COMPOSITION DES ALIMENTS ; ACCEPTABILITE D'UN ALIMENT ; DENSITE ENERGETIQUE ; PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE ; SUCRE ; ENFANT D'AGE PRESCOLAIRE ; TEST ; EVALUATION ; ETUDE COMPARATIVE ; BOUILLIE DE SEVRAGE ; DEGUSTATION
Description Géographique
BURKINA FASO ; OUAGADOUGOU
Localisation
Fonds IRD [F B010026559]
Identifiant IRD
fdi:010026559
Contact