%0 Conference Proceedings %9 ACTI : Communications avec actes dans un congrès international %A Vieu, M.C. %A Traore, T. %A Trèche, Serge %T Effets de la densité énergétique et de l'intensité de la saveur sucrée des bouillies sur les ingérés énergétiques des nourrissons burkinabè %C s.l. %D 1999 %L fdi:010026555 %G FRE %I s.n. %K COMPLEMENT ALIMENTAIRE ; DENSITE ENERGETIQUE ; PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE ; SUCRE ; NOURRISSON ; ENFANT D'AGE PRESCOLAIRE ; MALNUTRITION PROTEINOENERGETIQUE ; ETAT NUTRITIONNEL ; ENQUETE NUTRITIONNELLE %K BOUILLIE DE SEVRAGE %K BURKINA FASO ; OUAGADOUGOU %P 2 multigr. %U https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010026555 %> https://horizon.documentation.ird.fr/exl-doc/pleins_textes/pleins_textes_7/b_fdi_59-60/010026555.pdf %W Horizon (IRD) %B Les Petites Industries Agroalimentaires pour une Nutrition Saine en Afrique de l'Ouest : Atelier International %8 1999/11/22-24 %$ 054ALIM02