@inproceedings{fdi:010026555, title = {{E}ffets de la densit{\'e} {\'e}nerg{\'e}tique et de l'intensit{\'e} de la saveur sucr{\'e}e des bouillies sur les ing{\'e}r{\'e}s {\'e}nerg{\'e}tiques des nourrissons burkinab{\`e}}, author = {{V}ieu, {M}.{C}. and {T}raore, {T}. and {T}r{\`e}che, {S}erge}, editor = {}, language = {{FRE}}, abstract = {}, keywords = {{COMPLEMENT} {ALIMENTAIRE} ; {DENSITE} {ENERGETIQUE} ; {PROPRIETE} {ORGANOLEPTIQUE} ; {SUCRE} ; {NOURRISSON} ; {ENFANT} {D}'{AGE} {PRESCOLAIRE} ; {MALNUTRITION} {PROTEINOENERGETIQUE} ; {ETAT} {NUTRITIONNEL} ; {ENQUETE} {NUTRITIONNELLE} ; {BOUILLIE} {DE} {SEVRAGE} ; {BURKINA} {FASO} ; {OUAGADOUGOU}}, numero = {}, pages = {2 multigr.}, booktitle = {}, year = {1999}, URL = {https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010026555}, }