Publications des scientifiques de l'IRD

Vieu M.C., Traore T., Trèche Serge. (1999). Effets de la densité énergétique et de l'intensité de la saveur sucrée des bouillies sur les ingérés énergétiques des nourrissons burkinabè. s.l. : s.n., 2 p. multigr. Les Petites Industries Agroalimentaires pour une Nutrition Saine en Afrique de l'Ouest : Atelier International, Ouagadougou (BKF), 1999/11/22-24.

Titre du document
Effets de la densité énergétique et de l'intensité de la saveur sucrée des bouillies sur les ingérés énergétiques des nourrissons burkinabè
Année de publication
1999
Type de document
Colloque
Auteurs
Vieu M.C., Traore T., Trèche Serge
Source
s.l. : s.n., 1999, 2 p. multigr.
Colloque
Les Petites Industries Agroalimentaires pour une Nutrition Saine en Afrique de l'Ouest : Atelier International, Ouagadougou (BKF), 1999/11/22-24
Plan de classement
Composition chimique, valeur nutritionnelle et toxicité [054ALIM02]
Descripteurs
COMPLEMENT ALIMENTAIRE ; DENSITE ENERGETIQUE ; PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE ; SUCRE ; NOURRISSON ; ENFANT D'AGE PRESCOLAIRE ; MALNUTRITION PROTEINOENERGETIQUE ; ETAT NUTRITIONNEL ; ENQUETE NUTRITIONNELLE ; BOUILLIE DE SEVRAGE
Description Géographique
BURKINA FASO ; OUAGADOUGOU
Localisation
Fonds IRD [F B010026555]
Identifiant IRD
fdi:010026555
Contact