@inproceedings{fdi:010026553, title = {{P}roduction de farine infantile dans une petite unit{\'e} artisanale de {O}uagadougou ({B}urkina {F}aso) : diagnostic et propositions d'am{\'e}lioration du fonctionnement de l'unit{\'e} et de la qualit{\'e} du produit}, author = {{L}athelize, {M}. and {M}ouquet, {C}laire and {T}r{\`e}che, {S}erge}, editor = {}, language = {{FRE}}, abstract = {}, keywords = {{COMPLEMENT} {ALIMENTAIRE} ; {FARINE} ; {PRODUCTION} {INDUSTRIELLE} ; {ENFANT} {D}'{AGE} {PRESCOLAIRE} ; {DENSITE} {ENERGETIQUE} ; {VALEUR} {NUTRITIONNELLE} ; {ACCEPTABILITE} {D}'{UN} {ALIMENT} ; {COUT} ; {ARTISANAT} ; {INDUSTRIE} {AGROALIMENTAIRE} ; {RECOMMANDATION} ; {FARINE} {INFANTILE} ; {BURKINA} {FASO} ; {OUAGADOUGOU}}, numero = {}, pages = {3 multigr.}, booktitle = {}, year = {1999}, URL = {https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010026553}, }