%0 Conference Proceedings %9 ACTI : Communications avec actes dans un congrès international %A Trèche, Serge %T Aliments de complément : caractéristiques nutritionnelles et hygiéniques, production, utilisation %C s.l. %D 1999 %L fdi:010026551 %G FRE %I s.n. %K COMPLEMENT ALIMENTAIRE ; FARINE ; VALEUR NUTRITIONNELLE ; DENSITE ENERGETIQUE ; PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE ; HYGIENE ALIMENTAIRE ; LAIT MATERNEL ; NOURRISSON ; ENFANT D'AGE PRESCOLAIRE ; ETAT NUTRITIONNEL ; ENQUETE NUTRITIONNELLE %K BOUILLIE DE SEVRAGE ; ALIMENT FERMENTE %K AFRIQUE DE L'OUEST %P 3 multigr. %U https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010026551 %> https://horizon.documentation.ird.fr/exl-doc/pleins_textes/pleins_textes_7/b_fdi_59-60/010026551.pdf %W Horizon (IRD) %B Les Petites Industries Agroalimentaires pour une Nutrition Saine en Afrique de l'Ouest : Atelier International %8 1999/11/22-24 %$ 054ALIM02