%0 Edited Book %9 DO : Directions d'ouvrages ou de revues %A Sera, T. %A Soccol, C.R. %A Pandey, A.(ed.) %A Roussos, Sevastianos %T Coffee biotechnology and quality %C Dordrecht %D 2000 %L fdi:010024963 %G ENG %I Kluwer %@ 0-7923-6852-8 %K CAFE ; BIOTECHNOLOGIE ; AMELIORATION DES PLANTES ; AMELIORATION GENETIQUE ; CULTURE IN VITRO ; EMBRYOGENESE SOMATIQUE ; POLYMORPHISME GENETIQUE ; MARQUEUR MOLECULAIRE ; PATHOLOGIE VEGETALE ; ANIMAL NUISIBLE ; METHODE DE LUTTE ; LUTTE BIOLOGIQUE ; CHAMPIGNON ; RESIDU VEGETAL ; PULPE ; RECYCLAGE ; VALORISATION DE RESIDU AGROINDUSTRIEL ; FERMENTATION EN MILIEU SOLIDE ; TANIN ; BIODEGRADATION ; ENSILAGE ; COMPOSE AROMATIQUE ; COMPOSE PHENOLIQUE ; QUALITE ; PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE %K MICROSATELLITE %K ZONE TROPICALE ; MEXIQUE ; BRESIL ; INDE %P 538 %U https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010024963 %> https://horizon.documentation.ird.fr/exl-doc/pleins_textes/2021-08/010024963.pdf %W Horizon (IRD) %B International Seminar on Biotechnology in the Coffee Agro-Industry %8 1999/05/24-28 %$ 076AMEPLA ; 084