%0 Journal Article %9 ACL : Articles dans des revues avec comité de lecture non répertoriées par l'AERES %A Saucedo-Castaneda, G. %A Lonsane, B.K. %A Navarro, J.M. %A Roussos, Sevastianos %A Raimbault, Maurice %T Importance of medium pH in solid state fermentation for growth of Schwanniomyces castellii %D 1992 %L fdi:010024250 %G ENG %J Letters in Applied Microbiology %@ 0266-8254 %K FERMENTATION EN MILIEU SOLIDE ; LEVURE ; MILIEU DE CULTURE ; PH ; UREE ; SUBSTRAT ; AMIDON ; ETUDE EXPERIMENTALE %P 164-167 %R 10.1111/j.1472-765X.1992.tb00753.x %U https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010024250 %> https://horizon.documentation.ird.fr/exl-doc/pleins_textes/pleins_textes_7/b_fdi_57-58/010024250.pdf %V 15 %W Horizon (IRD) %$ 084FERMEN