Publications des scientifiques de l'IRD

Saucedo-Castaneda G., Lonsane B.K., Navarro J.M., Roussos Sevastianos, Raimbault Maurice. (1992). Importance of medium pH in solid state fermentation for growth of Schwanniomyces castellii. Letters in Applied Microbiology, 15, p. 164-167. ISSN 0266-8254.

Titre du document
Importance of medium pH in solid state fermentation for growth of Schwanniomyces castellii
Année de publication
1992
Type de document
Article
Auteurs
Saucedo-Castaneda G., Lonsane B.K., Navarro J.M., Roussos Sevastianos, Raimbault Maurice
Source
Letters in Applied Microbiology, 1992, 15, p. 164-167 ISSN 0266-8254
Plan de classement
Fermentations [084FERMEN]
Descripteurs
FERMENTATION EN MILIEU SOLIDE ; LEVURE ; MILIEU DE CULTURE ; PH ; UREE ; SUBSTRAT ; AMIDON ; ETUDE EXPERIMENTALE
Localisation
Fonds IRD [F B010024250]
Identifiant IRD
fdi:010024250
Contact