%0 Conference Proceedings %9 ACTI : Communications avec actes dans un congrès international %A Saucedo-Castaneda, G. %A Romano-Machado, J.M. %A Gutiérrez-Sanchez, G. %A Delgado-Vidal, F. %A Ramirez-Romero, G. %A Gaime Perraud, Isabelle %T Experiencia mexicana de valorizacion biotecnologica de subproductos de la agroindustria del cafe %S Anais do 3 Seminario internacional sobre biotecnologia na agroindustria cafeeira = Proceedings of the 3rd international seminar on biotechnology in the coffee agroindustry %C Londrina, PR (BRA) ; Montpellier %D 2000 %E Riede, C.R. %E Sera, T. %E Soccol, C.R. %E Roussos, Sevastianos %L fdi:010022396 %G SPA %I IAPAR ; IRD %K CAFE ; VALORISATION DE RESIDU AGROINDUSTRIEL ; PULPE ; CAFEINE ; TANIN ; DEGRADATION ; FERMENTATION EN MILIEU SOLIDE ; CHAMPIGNON ; ALIMENTATION ANIMALE ; ENSILAGE ; METHODE D'ANALYSE ; CHROMATOGRAPHIE EN PHASE LIQUIDE ; CHROMATOGRAPHIE EN PHASE GAZEUSE ; ETUDE EXPERIMENTALE %K PASTEURISATION %K MEXIQUE ; VERACRUZ %P 329-334 %U https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010022396 %> https://horizon.documentation.ird.fr/exl-doc/pleins_textes/2021-08/010022396.pdf %W Horizon (IRD) %B SIBAC : International Seminar %8 1999/05/24-28 %$ 084FERMEN02 ; 084ENEREN02