%0 Conference Proceedings %9 ACTI : Communications avec actes dans un congrès international %A Sanchez, L. %A Aranda, E. %A Christen, Pierre %A Revah, S. %T Influencia de la adicion de leucina y de la Aw en la composicion del aroma producido por C. fimbriata en medio liquido %S Memorias dos 8 congreso nacional de biotecnologia y bioingenieria y 4 congreso latinoamericano de biotecnologia y bioingenieria %C Mexico %D 1999 %L fdi:010021714 %G SPA %I Sociedad Mexicana de Biotecnologia y Bioingenieria %K BIOTECHNOLOGIE ; FERMENTATION ; COMPOSE AROMATIQUE ; MICROORGANISME ; FACTEUR LIMITANT ; EAU ; SUBSTRAT ; MILIEU DE CULTURE ; ETUDE COMPARATIVE ; ETUDE EXPERIMENTALE %K LEUCINE %P 167 multigr. %U https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010021714 %> https://horizon.documentation.ird.fr/exl-doc/pleins_textes/pleins_textes_7/b_fdi_55-56/010021714.pdf %W Horizon (IRD) %B Congreso Nacional de Biotecnologia y Bioingenieria; Congreso Latinoamericano de Biotecnologia y Bioingenieria %8 1999/09/12-17 %$ 084FERMEN