Trèche Serge, Massamba J.P. (1990). Importance du manioc dans le régime alimentaire congolais. In :
Hommes et environnement. Brazzaville : ORSTOM, p. 24-37. (Conférences de l'ORSTOM). Hommes et Environnement : Colloque, Brazzaville (COG), 1989/11/23.
Titre du document
Importance du manioc dans le régime alimentaire congolais
Année de publication
1990
Type de document
Colloque
Auteurs
Trèche Serge, Massamba J.P.
In
Hommes et environnement
Source
Brazzaville : ORSTOM, 1990,
p. 24-37 (Conférences de l'ORSTOM).
Colloque
Hommes et Environnement : Colloque, Brazzaville (COG), 1989/11/23
Plan de classement
Généralités [054ALIM01]
;
Filières de produits agricoles [098PRODA]
Descripteurs
ALIMENTATION HUMAINE ; MANIOC ; HISTOIRE ; TECHNIQUE AGRICOLE ; DOMESTICATION DES PLANTES ; COUTUME ALIMENTAIRE ; SOCIETE TRADITIONNELLE ; SYSTEME DE PRODUCTION ; COMMERCIALISATION ; FACTEUR ECOLOGIQUE ; FACTEUR SOCIOCULTUREL ; TRANSFORMATION DE PRODUITS ; ENQUETE ALIMENTAIRE