%0 Edited Book %9 DO : Directions d'ouvrages ou de revues %A Froment, Alain %A Garine, I. de %A Binam Bikoi, C. %A Loung, J.F. %T Bien manger et bien vivre : anthropologie alimentaire et développement en Afrique intertropicale : du biologique au social %C Paris %D 1996 %L fdi:010010004 %G FRE %I L'Harmattan %@ 2-7384-4321-2 %K ANTHROPOLOGIE ALIMENTAIRE ; COUTUME ALIMENTAIRE ; SYSTEME DE REPRESENTATIONS ; CROYANCE ; ALIMENTATION HUMAINE ; NUTRITION ; BIOLOGIE ; RESSOURCES NATURELLES ; EXPLOITATION DES RESSOURCES NATURELLES ; FORET ; SAVANE ; ENQUETE ALIMENTAIRE ; PLANTE ALIMENTAIRE TROPICALE ; AGRICULTURE ; PECHE ; CONSOMMATION ALIMENTAIRE ; MANIOC ; MALNUTRITION ; AGROFORESTERIE ; TIERS MONDE %K PSYCHOSOCIOLOGIE ; RECHERCHE PLURIDISCIPLINAIRE %K CAMEROUN ; CONGO ; ZAIRE ; ZONE INTERTROPICALE %P 520 %U https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010010004 %> https://horizon.documentation.ird.fr/exl-doc/pleins_textes/divers09-03/010010004.pdf %W Horizon (IRD) %B Anthropologie Alimentaire et Développement en Afrique Intertropicale : du Biologique au Social : Colloque %8 1993/04/27-30 %$ 056SOCSAN