%0 Book Section %9 OS CH : Chapitres d'ouvrages scientifiques %A Trèche, Serge %A Massamba, J.P. %T Modalités de transformation et de consommation du manioc dans les différentes zones écologiques du Congo %B L'alimentation en forêt tropicale : interactions bioculturelles et perspectives de développement : 2. Bases culturelles des choix alimentaires et stratégies de développement %C Paris %D 1996 %E Hladik, C.M. %E Hladik, A. %E Pagezy, H. %E Linares, O.F. %E Koppert, G.J.A. %E Froment, Alain %L fdi:010009733 %G FRE %I UNESCO %@ 92-3-203381-X %K MANIOC ; TRANSFORMATION DE PRODUITS ; CONSOMMATION ALIMENTAIRE ; FORET ; ENQUETE ALIMENTAIRE ; TECHNIQUE DE FABRICATION %K CONGO %P 717-730 %U https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010009733 %> https://horizon.documentation.ird.fr/exl-doc/pleins_textes/divers09-03/010009733.pdf %W Horizon (IRD) %S L'Homme et la Biosphère %$ 098AGRIC