Pasquet P., Froment Alain, Ohtsuka R. (1996). Aspects adaptatifs de la consommation alimentaire et de la dépense énergétique : acquis et perspectives à propos des régions forestières tropicales. In :
Hladik C.M. (ed.), Hladik A. (ed.), Pagezy H. (ed.), Linares O.F. (ed.), Koppert G.J.A. (ed.), Froment Alain (ed.). L'alimentation en forêt tropicale : interactions bioculturelles et perspectives de développement : 1. Les ressources alimentaires : production et consommation. Paris : UNESCO, p. 427-436. (L'Homme et la Biosphère). ISBN 92-3-203381-X.
Titre du document
Aspects adaptatifs de la consommation alimentaire et de la dépense énergétique : acquis et perspectives à propos des régions forestières tropicales
Année de publication
1996
Type de document
Partie d'ouvrage
Auteurs
Pasquet P., Froment Alain, Ohtsuka R.
In
Hladik C.M. (ed.), Hladik A. (ed.), Pagezy H. (ed.), Linares O.F. (ed.), Koppert G.J.A. (ed.), Froment Alain (ed.)L'alimentation en forêt tropicale : interactions bioculturelles et perspectives de développement : 1. Les ressources alimentaires : production et consommation
Source
Paris : UNESCO, 1996,
p. 427-436 (L'Homme et la Biosphère). ISBN 92-3-203381-X
Plan de classement
Enquêtes de consommation alimentaire [054EPINUT01]