Kahn Francis. (1996). Les palmeraies amazoniennes : ressources alimentaires et aménagement des ecosystèmes forestiers. In :
Hladik C.M. (ed.), Hladik A. (ed.), Pagezy H. (ed.), Linares O.F. (ed.), Koppert G.J.A. (ed.), Froment Alain (ed.). L'alimentation en forêt tropicale : interactions bioculturelles et perspectives de développement : 1. Les ressources alimentaires : production et consommation. Paris : UNESCO, p. 261-274. (L'Homme et la Biosphère). ISBN 92-3-203381-X.
Titre du document
Les palmeraies amazoniennes : ressources alimentaires et aménagement des ecosystèmes forestiers
Année de publication
1996
Type de document
Partie d'ouvrage
Auteurs
Kahn Francis
In
Hladik C.M. (ed.), Hladik A. (ed.), Pagezy H. (ed.), Linares O.F. (ed.), Koppert G.J.A. (ed.), Froment Alain (ed.)L'alimentation en forêt tropicale : interactions bioculturelles et perspectives de développement : 1. Les ressources alimentaires : production et consommation
Source
Paris : UNESCO, 1996,
p. 261-274 (L'Homme et la Biosphère). ISBN 92-3-203381-X
Plan de classement
Végétation [082VEGET]
Descripteurs
AGROFORESTERIE ; GESTION DE L'ENVIRONNEMENT ; ESPECE ; NOM VERNACULAIRE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; PALMIER