Publications des scientifiques de l'IRD

Brabet C., Chuzel G., Dufour D., Raimbault Maurice, Giraud J. (1996). Improving cassava sour starch quality in Colombia. In : Dufour D. (ed.), O'Brien G.M. (ed.), Best R. (ed.). Cassava flour and starch : progress in research and development. Montpellier (FRA) ; Cali : CIRAD ; CIAT, p. 241-246. (Publication - CIAT ; 271). ISBN 958-9439-88-8.

Titre du document
Improving cassava sour starch quality in Colombia
Année de publication
1996
Type de document
Partie d'ouvrage
Auteurs
Brabet C., Chuzel G., Dufour D., Raimbault Maurice, Giraud J.
In
Dufour D. (ed.), O'Brien G.M. (ed.), Best R. (ed.), Cassava flour and starch : progress in research and development
Source
Montpellier (FRA) ; Cali : CIRAD ; CIAT, 1996, p. 241-246 (Publication - CIAT ; 271). ISBN 958-9439-88-8
Plan de classement
Nutrition, alimentation : technologies [054ALIM03]
Descripteurs
AMIDON ; PREPARATION CULINAIRE ; ALIMENT TRADITIONNEL ; FERMENTATION ; ANAEROBIOSE ; SECHAGE SOLAIRE ; ACIDE LACTIQUE
Description Géographique
COLOMBIE
Localisation
Fonds IRD [F B010008966] ; Montpellier (Centre IRD)
Identifiant IRD
fdi:010008966
Contact