@techreport{fdi:010004720, title = {{E}tude de la composition chimique et de la valeur nutritive de quelques aliments du {S}{\'e}n{\'e}gal : c{\'e}r{\'e}ales locales am{\'e}lior{\'e}es, l{\'e}gumineuses, feuilles, graines, poisson "thiof" et escargot de mer "yette" : rapport de stage}, author = {{M}ahamat {S}ilaye, {O}umar}, editor = {}, language = {{FRE}}, abstract = {}, keywords = {{ALIMENT} {DE} {BASE} ; {PRODUIT} {ALIMENTAIRE} ; {ALIMENT} {TRADITIONNEL} ; {CEREALE} ; {LEGUMINEUSE} {ALIMENTAIRE} ; {POISSON} ; {COMPOSITION} {CHIMIQUE} ; {VALEUR} {NUTRITIONNELLE} ; {VALEUR} {ENERGETIQUE} ; {PREPARATION} {CULINAIRE} ; {COUTUME} {ALIMENTAIRE} ; {SENEGAL}}, address = {{D}akar}, publisher = {{ORSTOM}}, series = {}, pages = {37 multigr.}, year = {1981}, URL = {https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010004720}, }