Publications des scientifiques de l'IRD

Mahamat Silaye Oumar. (1981). Etude de la composition chimique et de la valeur nutritive de quelques aliments du Sénégal : céréales locales améliorées, légumineuses, feuilles, graines, poisson "thiof" et escargot de mer "yette" : rapport de stage. Dakar : ORSTOM, 37 p. multigr.

Titre du document
Etude de la composition chimique et de la valeur nutritive de quelques aliments du Sénégal : céréales locales améliorées, légumineuses, feuilles, graines, poisson "thiof" et escargot de mer "yette" : rapport de stage
Année de publication
1981
Type de document
Littérature grise
Auteurs
Mahamat Silaye Oumar
Source
Dakar : ORSTOM, 1981, 37 p. multigr.
Plan de classement
Composition chimique, valeur nutritionnelle et toxicité [054ALIM02]
Descripteurs
ALIMENT DE BASE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; ALIMENT TRADITIONNEL ; CEREALE ; LEGUMINEUSE ALIMENTAIRE ; POISSON ; COMPOSITION CHIMIQUE ; VALEUR NUTRITIONNELLE ; VALEUR ENERGETIQUE ; PREPARATION CULINAIRE ; COUTUME ALIMENTAIRE
Description Géographique
SENEGAL
Localisation
Fonds IRD [F A010004720] ; Dakar
Identifiant IRD
fdi:010004720
Contact